Ремонт холодильников - отзывы

Вы довольны, или наоборот недовольны нашей работой? Пишите свои отзывы
на email holod-nnov@mail.ru и мы разместим их тут.
В тексте письма укажите номер телефона с которого был заказ на ремон.
____________________

Надежда. Нижний Новгород
11.08.2016
В жару начала августа 2016г. у меня сломалась морозилка в холодильнике Атлант, которому всего 3 года (в марте закончилась гарантия). Обратившись к помощи интернета, нашла мастера. "Мастер" не понравился мне с первого взгляда, а когда он начал пытаться мне объяснять схему холодильника и играть в угадайку: сначала будем ремонтировать трубки, не угадаем, будем менять полки, я с ним быстро распрощалась. Опять обратившись за помощью к интернету. Я нашла компанию Холод Сервис. Почитала отзывы. Позвонила, объяснила ситуацию. Дали телефон мастера. Позвонила, договорились на вечер. Александр (мастер) приехал вовремя, предварительно позвонив. Посмотрев на холодильник, сказал что сломалось. Озвучил сумму ремонта, получив моё согласие, приступил к ремонту. Через час морозилка работала. Заполнил документы на ремонт, дал год гарантию на произведенные работы, оставил контакты. Я очень благодарна Александру и фирме "Холод Сервис"! Рекомендую как классных специалистов.


Николай. Нижний Новгород
20.08.2014
19 августа мастер Александр отремонтировал нам холодильник марки BOSCH (8 месяцев). Утром обнаружили, что в холодильном отделении тепло, компрессор горячий и не включается. Через Ваш сайт нашел мастера, остановил свой выбор на нем из-за большого числа положительных отзывов, хотя это и показалось странным. Однако все наши опасения оказались напрасными после проделанной им работы. Александр оказался настоящим профессионалом. Время визита было предварительно согласовано и мастер явился без опозданий хотя и была половина десятого часа вечера. Короткая диагностика и вердикт - замена компрессора. Согласовав предварительно цену, мастер приступил за работу. Работал молча, быстро, аккуратно и через два часа наш белый друг "довольно" урчал в углу). В результате, проблема с холодильником была решена в течение суток. Относительно цены могу сказать, что можно было найти предложения на 15-20% ниже, однако теперь понимаю, что деньги были потрачены не зря. Работой очень доволен, рекомендую этого мастера, спасибо!


Анастасия Коленченко. Нижний Новгород
12.01.2014
Спасибо большое за работу Александру! Была суббота 19.30 вечера, хотела вызвать на воскресение, но мастер приехал через 20 мин после вызова! Это здорово! Отремонтировал не за долгое время холодильник, ясно объяснив что к чему и почему!))) Теперь он у меня рабочий))


Максим. Нижний Новгород
18.06.2013
У меня перестал работать отдел морозилки в холодильнике Bosh и чтобы продукты в морозильнике окончательно не погибли экстренно стал искать специалиста в данном вопросе и нашёл http://holod-nnov.ru
Позвонил мастеру Александру(в воскресенье) он принял заказ и назначил на понедельник(во второй половине дня). В понедельник Александр предварительно позвонил и уточнил когда подойдёт.
Поломка была серьёзная - сгорел один из компрессоров(как выяснилось после диагностики им холодильника), но Александр сразу озвучил цену и после моего согласия приступил к работе. А мне даже принёс из машины фен, (увидев как я мучаюсь, пытаясь отколотить куски) для того чтобы быстрее освободить морозильник от таящего льда!(давно не размораживал и скопилось много) Справился он в течении полутора часов и ещё остался проверить как работает новый компрессор.
После того, как стало ясно, что морозилка работает в штатном режиме, Александр оставил свои координаты и дал гарантию - год на произведённые работы!
Александр как хороший доктор умет лечить "больные" холодильники и делает это профессионально! Можете обращаться сюда смело!


Дмитрий. Нижний Новгород
30.03.2013
Я всем рекомендую этих мастеров. Вежливость, профессианализм, четкость и быстрота выполнения ремонта, гарантия на свою работу.
Юрий, несмотря на позднее время приехал с напарником и выполнил ремонт холодильника в семье с маленьким ребенком. Спасибо ребята.
С уважением, Дмитрий.


Татьяна. Нижний Новгород
31.10.2012
Повторно (спустя 2 года) воспользовалась услугами данной фирмы. Ремонт холодильника Stinol no frost (замена терморегулятора).
Как и в прошлый раз осталась очень довольна грамотной и быстрой работой.
Большое спасибо вам!
Несомненно, в следующий раз (лучше чтоб его не было), я обращусь именно в эту фирму. Буду рекомендовать вас!


Юлия. Нижний Новгород
14.06.2012
Хочу сказать большое спасибо мастерам. За один день приняли заявку, приехали, провели диагностику, привезли запасную часть и починили холодильник (замена вентилятора). Все быстро и оперативно, для примера последний аналогичный ремонт у сервисного центра занял 3 дня.
Еще раз спасибо Вам!


Александр. Нижний Новгород
19.11.2011
Очень хочется выразить письменную благодарность мастеру Александру компании "Холод-Сервис" за оперативность и грамотную работу по устранению последствий "ремонта" моего холодильника VestFrost неким "специалистом" из "некой организации".

Преамбула:

В ноябре 2011 года температура в холодильной камере моего холодильника перестала поддерживаться на установленном уровне (-18 С). Предположительно причиной данного стал вышедший из строя компрессор.

Амбула:

После обращения в организацию "-------------" для устранения данной поломки был направлен "специалист". Данный "молодой, но очень опытный и сертифицированый специалист", не имея с собой необходимых запчастей и инструмента для произведения работ, как выяснилось после, осуществил замену компрессора на новый. После установки и подключения нового компрессора, последствием которого явился прожженный линолеум на полу и полностью запаянный всасывающий трубопровод, им была "диагностирована" полная неремонтопригодность холодильника якобы вследствие засорения капиллярной трубки. После чего данный "мастер" варварским способом "вырывая с мясом" соединительную арматуру и крепежные элементы, демонтировал вновь установленный компрессор и очень спешно удалился даже забыв спросить оплату за диагностику, но при этом, зачем-то попытался прихватить вырванную медную арматуру.

Звонок в "мастерскую --------" после панического бегства их сотрудника, с законным требованием дать контактные данные руководителя окончился хамством со стороны сотрудницы данной организации и полным отказом как в предоставлением контактов руководителя, так и устранением последствий "ремонта".

Эпилог:

После не долгих поисков в сети Internet был найден сайт вашей компании. По телефону ведущий мастер Александр грамотно проконсультировал и в этот же день произвел ремонт холодильника VestFrost.

Постскриптум:

Хотелось бы отметить, что Александр показал себя как ответственный и опытный специалиста, оставил свою письменную гарантию на произведенный ремонт и ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую его всем у кого возникли проблемы с холодильником

P.P.S.Фотографии последствия "ремонта" устраненых Александром:


Для увеличения кликните на фото


Жанна. Нижний Новгород
23.08.2011
Хочу поблагодарить мастера Александра за капитальный ремонт моего холодильника.
В холодильнике была пробоина в морозильной камере и вытек фреон. Я уже думала выбрасывать холодильник, но выручила фирма "Холод-Сервис" и ее мастер Александр.
Несмотря на то, что дефект холодильной камеры был очень сложный, мастер Александр, не считаясь с личным временем, очень профессионально, качественно и быстро починил мой холодильник.
В общении со мной как клиентом он был очень вежлив, обходителен, учтив, подробно ответил мне на мои вопросы, дал ценные советы по правильной разморозке холодильника.
Приятно удивило также, что мастер Александр оставил свою письменную гарантию на произведенный ремонт, и даже после выполнения работы позвонил мне и поинтересовался, всё ли хорошо работает.
Я очень рада, что у нас в Нижнем Новгороде есть такие профессиональные мастера, как фирма "Холод-Сервис" и ее ведущий мастер Александр, к которому можно обратиться за помощью в ремонте сложной техники.
Рекомендую данного мастера как ответственного и опытного специалиста.


Вялов Михаил. Нижний Новгород
09.07.2011
Остались только позитивные эмоции от работы с мастером Юрием. Вызвал экстренно, приехал в тот же день. С холодильником мучились неделю. Слушали советы по телефону, вызывали мастеров, кто-то приезжал и не сделал, кто-то даже отказывался ехать, ссылаясь на то, что с Whirpool`ами проблемы…
Юрий приехал и все сделал за 15 минут + еще 5 минут на переделку того, что наворотил я, слушая чудо-мастеров.
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! Буду всем рекомендовать Вас.


Тимофей. Нижний Новгород
03.04.2011
Ремонт выполнен на отлично. Холодильник Libherr (Либхер) вышел из строя из-за скачка напряжения 23 марта 2011 года. Мастер Юрий очень оперативно и быстро диагностировал проблему - выгорела плата управления. Тем не менее он смог отремонтировать ее в течении суток включая приобретение деталей, их замену и восстановление дорожек. На следующий день холодильник уже работал.
Спасибо большое !


Николай. Нижний Новгород
16.12.2010
Позвонил по ремонту холодильника, мастер назвал цену которая меня устроила (обзвонил несколько мастеров). Приехал на следующий день - почти вовремя. Никаких доп. затрат. Всем очень доволен.


Татьяна. Нижний Новгород
10.11.2010
Воспользовалась услугами этой фирмы. Ремонт холодильника Stinol no frost (замена реле).
Осталась очень довольна. По телефону - доступное общение, на практике - оперативная работа. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас.


Владимир. Нижний Новгород
19.10.2010
Очень доволен сервисом.
18 октября 2010г. после аварии электросети вышел из строя (сгорел) импортный холодильник no frost DAEWOO FR490. Посмотрел ряд предложений по ремонту импортной техники, выбрал эту фирму, как предоставившую наиболее полную информацию о стоимости услуг и времени ремонта. Оперативно прибыл мастер Юрий, в течение суток был проведен полный цикл ремонта – диагностика, приобретение деталей и запуск холодильника.
Спасибо, буду рекомендовать Вашу фирму знакомым.